Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Zucchetti-Omelette

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept(*)

300
150
3
20


4
4
1/2
1/2
g
g
Essl.
g





Kartoffeln
Zucchetti
Olivenöl
Butter
Salz
Pfeffer
Eiweiss
Eigelb
geh. TL Frischer Thymian; gehackt
geh. TL Frischer Rosmarin; gehackt
REF


D'Chuchi 02/1992
- Vermittelt von R.G

(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der
Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. Die Zucchetti ungeschält
ebenfalls würfeln und gegen Ende der Bratzeit beifügen. Alles salzen
und pfeffern.

Die Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.

Die Eigelb mit den Kräutern, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Den
Eischnee sorgfältig unterziehen. Die Eimasse über das Gemüse geben
und stocken lassen. Die Tortilla auf eine Platte stürzen und in
Stücke schneiden.

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Vorspeise, Warm


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis