»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Rührei mit Speck
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
50
50
1/2
8
100
6
4
4
|
g
g
Bund
ml
Teel.
|
Gouda, mittelalt
Emmentaler
Schnittlauch
Eier
Milch
Salz, weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
Scheib. Frühstücksspeck
Scheib. Vollkornbrot; a 50 g
Butter; oder Margarine
|
|
Zum Garnieren
Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf
etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
Schnittlauch und Käse unterrühren.
Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig auslassen.
Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei schwacher Hitze
stocken lassen.
Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit
den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch
darüberstreuen. mit Tomatenachteln und Salat anrichten.
Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant, Speck
|
|
|
|
|