Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Rührei mit Speck

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

50
50
1/2
8
100


6
4
4
g
g
Bund

ml




Teel.
Gouda, mittelalt
Emmentaler
Schnittlauch
Eier
Milch
Salz, weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
Scheib. Frühstücksspeck
Scheib. Vollkornbrot; a 50 g
Butter; oder Margarine
Zum Garnieren
Tomatenachtel und Salat

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf
etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.

Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
Schnittlauch und Käse unterrühren.

Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig auslassen.
Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei schwacher Hitze
stocken lassen.

Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit
den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch
darüberstreuen. mit Tomatenachteln und Salat anrichten.

Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant, Speck


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis