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Kastanienauflauf aus dem Tessin
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
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250
350
75
1
50
3
3
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g
ml
g
g
Essl.
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Getrocknete Kastanien
Milch
-evtl. anpassen
Zucker
Pk. Vanillezucker
Butter
Grappa
Eier
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Die Kastanien über Nacht im Wasser einweichen. Abtropfen lassen.
Kastanien in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen.
Die heissen Kastanien durchs Passevite treiben. Mit weicher Butter,
Zucker, Vanillezucker und Grappa gut verrühren. Dann die Eigelbe
daruntermischen und auskühlen lassen.
Die Eiweisse steifschlagen und sorgfältig darunterziehen. Diese
Masse in eine ausgebutterte Gratinform füllen und 20 bis 30 Minuten
im vorgeheizten Ofen bei 180 bis 200 GradC backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Dazu geschlagene Sahne
servieren.
* Quelle: Nach: Tele 39/94
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Kastanie, Schweiz, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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