»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanien-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portion(en)s
|
|
3
450
120
2
|
dl
g
g
Essl.
|
Doppelrahm
Kastanienpüree; ungesüsst
Zucker
Weinbrand zum Garnieren
Dunkle Schokolade-Locken
|
|
Rahm steifschlagen.
Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. mit Schokolade-Locken garnieren.
Stichworte: Eis, Kastanie, Süßspeise
|
|
|
|
|