Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanien-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portion(en)s

3
450
120
2
dl
g
g
Essl.
Doppelrahm
Kastanienpüree; ungesüsst
Zucker
Weinbrand zum Garnieren
Dunkle Schokolade-Locken

Rahm steifschlagen.

Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
dazurühren, bis die Masse glatt ist.

Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.

Mindestens 3 Stunden tieffrieren.

Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. mit Schokolade-Locken garnieren.

Stichworte: Eis, Kastanie, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis