Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanienmousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Personen

200
150
100
2
1/2
250

g
g
g
Essl.
Teel.
ml

Vermicellepüree
Mascarpone
Dunkle Schokolade
Rum oder Cognac
Vanillezucker
Rahm
Schokoladenraspeln
Puderzucker

Die Schokolade fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Vermicellepüree
mit Rum/Cognac und Vanillezucker geschmeidig rühren, Mascarpone,
Schokolade und Rahm beifügen. Gut mischen und Mousse ca. 2 Std. sehr
kalt stellen.

Zum Servieren mit dem Glacelöffel Kugeln abstechen, auf Dessertteller
anrichten, mit Puderzucker und Schokoladenraspeln garnieren.

Stichworte: Dessert, Kastanien, Mousse, Süsses


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis