»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanienmousse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
200
150
100
2
1/2
250
|
g
g
g
Essl.
Teel.
ml
|
Vermicellepüree
Mascarpone
Dunkle Schokolade
Rum oder Cognac
Vanillezucker
Rahm
Schokoladenraspeln
Puderzucker
|
|
Die Schokolade fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Vermicellepüree
mit Rum/Cognac und Vanillezucker geschmeidig rühren, Mascarpone,
Schokolade und Rahm beifügen. Gut mischen und Mousse ca. 2 Std. sehr
kalt stellen.
Zum Servieren mit dem Glacelöffel Kugeln abstechen, auf Dessertteller
anrichten, mit Puderzucker und Schokoladenraspeln garnieren.
Stichworte: Dessert, Kastanien, Mousse, Süsses
|
|
|
|
|