Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastilische Schokoladencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

2
1/8
3
4
1
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Liter
Kakaopulver, ungesüsst
Wasser
Buchweizen, feingemahlen
Akazienhonig
Milch
ZUM GARNIEREN
50 g Mandeln, grob gehackt

Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das
Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restlichen
Wasser glattrühren. Zum Schluss den Honig unterrühren.

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Kakaomasse mit dem
Schneebesen hineinrühren. Ein- bis zweimal kurz aufwallen lassen,
dann in Portionsschälchen füllen.

Die Mandeln in der Pfanne kurz anrösten und sofort auf die
Portionsschälchen verteilen. Die Schokoladencreme heiss servieren.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Dessert, Spanien, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis