Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1/16
8
1

3
Liter

große

Essl.
Kürbiskernöl
Eier
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Kürbiskerne, geröstet und
- gesalzen

Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren.
Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten.
Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und
unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit
Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.

http://www.wdr5.de/service/service_essen/379865.phtml

Stichworte: Eierspeise, Gewürze, Kernöl, Rührei


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis