»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/16
8
1
3
|
Liter
große
Essl.
|
Kürbiskernöl
Eier
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Kürbiskerne, geröstet und
- gesalzen
|
|
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren.
Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten.
Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und
unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit
Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.
http://www.wdr5.de/service/service_essen/379865.phtml
Stichworte: Eierspeise, Gewürze, Kernöl, Rührei
|
|
|
|
|