»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirsch - Fruchteis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
160
4
200
20
40
40
|
g
g
g
ml
ml
g
g
|
Kirschen (entsteint )
Zucker
Bindemittel
warmes Wasser
Zitronensaft
Eiweiss
Zucker
|
|
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit Bindemittel
sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umrühren.
Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte rühren.
Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen lassen. Vor
dem Einfüllen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchrühren. Eiweiss
mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Kirschen, Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|