»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirschen in Barolo
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
200
1/2
1
1
1/2
|
g
g
Essl.
Essl.
Liter
|
Süsskirschen
Zucker
Zimtstange
Orangenschale, fein
- geschnitten und 5 Min
blanchiert
Cassislikör
Barolo
|
|
Die Kirschen mit Zucker, Zimt, Orangenschale, Cassislikör und Barolo
in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln
lassen.
Die Kirschen in der Flüssigkeit abkühlen lassen und gut gekühlt mit
Vanilleeis servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/24/index.ht
ml
Stichworte: Kirsche, Kompott, Nachtisch, Obst
|
|
|
|
|