Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschen in Barolo

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

500
200
1/2
1


1
1/2
g
g

Essl.


Essl.
Liter
Süsskirschen
Zucker
Zimtstange
Orangenschale, fein
- geschnitten und 5 Min
blanchiert
Cassislikör
Barolo

Die Kirschen mit Zucker, Zimt, Orangenschale, Cassislikör und Barolo
in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln
lassen.

Die Kirschen in der Flüssigkeit abkühlen lassen und gut gekühlt mit
Vanilleeis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/24/index.ht
ml

Stichworte: Kirsche, Kompott, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis