Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosenkompott mit Amaretto

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1/8
1
2
kg
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Aprikosen
Zucker
Weisswein
Amaretto
geröstete Mandelblättchen

Die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker in einem
Topf karamelisieren. Mit Weisswein ablöschen und die Aprikosen
zugeben. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Amaretto abschmecken und mit
den Mandelblättchen bestreut servieren.

Das Kompott passt gut zu Kaiserschmarrn, Quarkknödeln o.ä..

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/27/index.html

Stichworte: Aprikose, Einmachen, Kompott, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis