»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirsch-Fruchteis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
160
4
200
20
40
40
|
g
g
g
ml
ml
g
g
|
Kirschen; entsteint
Zucker
Bindemittel
Wasser, warm
Zitronensaft
Eiweiss
Zucker
|
|
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben.
Zucker mit Bindemittel sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser
auflösen. Mehrmals umrühren.
Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte
rühren. Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen
lassen.
Vor dem Einfüllen in den Eiscreme- Automaten noch einmal durchrühren.
Eiweiss mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist.
Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den
Eiscreme-Automaten geben.
Stichworte: Eis, Kirsche, Süssspeise
|
|
|
|
|