»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Gelee
100
50
5
4
10
|
ml
g
g
g
g
|
Diät-Kirschnektar
Wasser
Zitronensaft
weisse Gelatine
Sahne (30%)
Zimt
Süssstoff
|
|
Früchte
30
30
|
g
g
|
Kiwi
Mango
oder anderes Obst
|
|
Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
garnieren.
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
Erfasser:
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Gelee, Kirschgelee
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|