»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirsch-Tiramisu
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Obst, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
2
2
200
500
200
1
100
2
|
g
Essl.
Essl.
g
g
ml
g
Essl.
|
entsteinte Kirschen
Zucker
Kirschwasser, ca.
Löffelbiskuits
Magerquark
Sahne
Päckchen Vanillezucker
Trockengebäck (Amaretti)
Kakaopulver
|
|
Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach
Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeignete Form mit den
Löffelbiskuits auslegen. Die Kirschmasse darauf verteilen und mit den
restlichen Kirschen bedecken. Den Quark mit der Sahne und dem
Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren und kalt stellen.
Das Trockengebäck in einem flachen Gefäss zerbröseln und mit dem
Kakaopulver mischen. Erst kurz vor dem Servieren die Quarkcreme auf den
Kirschen verteilen und mit den Gebäckbröseln bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/28/index.html
Stichworte: Dessert, Kirsche, Milchprodukte, Nachtisch, Obst, Quark
|
|
|
|
|