Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblaucheis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 12 Portion(en)s

1,50
1/4
2
1
1/8
2
2

2
Teel.



Teel.
Essl.


Gelatine
Tas. Wasser, kalt
Tas. Milch
Tas. Zucker
Salz
Zitronensaft
Knoblauchzehen - in dünnen
- Scheiben
Tas. Schlagrahm

Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die
Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und
Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif
schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

mit Himbeeren garniert servieren.

Stichworte: Eis, Kalt, Knoblauch, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis