Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokosbananen mit Orangencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
4
3
90
3
200
200
100
4
2



g
Essl.
g
ml
g

Essl.
Orangen, unbehandelt
Blatt Gelatine, weiße
Eier
Zucker
Zitronensaft
Joghurt
Schlagsahne
Kokosraspel
Bananen
Butter

Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelbe mit 70 g Zucker in
einer Metallschüssel cremig rühren. Mit 2/3 der Schale, Orangensaft,
2 El Zitronensaft im heissen Wasserbad aufschlagen. Gelatine nach
Packungsanweisung auflösen und unter die Creme ziehen. Den Joghurt
unterrühren, 30 Minuten kühlen. Sahne und Eiweiss getrennt steif
schlagen, nacheinander unter die Creme rühren und nochmals 2 Stunden
kühlen. Kokosraspel rösten. Bananen schälen, mit 1 El Zitronensaft
beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, übrigen Zucker darin
schmelzen. Bananen rundum darin karamellisieren. Anrichten, mit
Kokosraspeln und restlicher Orangenschale bestreuen. Creme dazu
reichen.

:Zubereitungszeit: 35 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 640

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis