Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokos-Eiscreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
100
1
425
5
65
1/2
große
g
Teel.
ml
Essl.

Teel.
Eigelb
Zucker
Maisstärke
Milch
Kokosmilchpulver
Schlagsahne
Vanille-Extrakt

Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen
und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig rühren, damit es sich
in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse giessen, zurück in
den Topf geben und eine Minute unter Rühren aufkochen, bis die Masse
eindickt. Abkühlen lassen, Sahne zusammen mit dem Vanille-Extrakt
unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine oder im Tk-Fach gefrieren
lassen, dabei immer wieder durchrühren, damit die Kristalle nicht zu
gross werden. Im Stielglas zusammen mit Limettensirup und -scheiben
servieren.

Quelle: Delia Smith: Rezepte für laü Abende, Christian-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997 erfasst: Sabine
Becker, 24. August 1997

Stichworte: Eis, Kokosnuss


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis