Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokosflan mit Sanddornsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

10
50
350
1
3
1

1
1
1/2
6
1
1
1/2

g
g
ml


Essl.




Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Butter
Kokosraspeln
Schlagsahne
Vanilleschote
Eier
Honig
Salz
Mango
Papaya
Ananas
Sanddornsaft mit Honig
Rum
Limettensaft
Ingwer
-gepresst
Limettenscheiben

1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.
2. Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch nach und nach
unterrühren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese auf die
Saftpfanne setzen, mittlere Schiene.
3. 2l heisses Wasser in die Saftpfanne giessen. Bei 175 GradC für 45
Minuten garen.
4. Früchte schälen, Mango in Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus
der Papaya entfernen, Papaya und Ananas in Scheiben schneiden.
5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und durchgepressten Ingwer mischen,
über die Früchte giessen, mit den gestürzten Flans anrichten und mit
Limettenscheiben garnieren.

* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche
Verlag: Naumann & Göbel ISBN 3-625-10897-6
erfasst von Elisabeth Hafeneger

Erfasser: Elisabeth

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Desserts, Süsspeise, Vollwert, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis