»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokosreis mit frischen Früchten
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 6 Servings
|
|
150
3
1
350
150
500
6
|
g
Essl.
ml
g
Essl.
|
Klebreis oder Milchreis
Rohrzucker, braun
Msp. Salz
Wasser
Kokoscreme, ungesüsst (aus
- der Dose)
Früchte, frisch, wie z.B.
- Erdbeeren, Himbeeren,
Pfirsiche, Kirschen
Karamelsirup, Ahornsirup
- oder Honig
Brauner Zucker zum Bestreuen
Limetten zum Garnieren
|
|
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten
lassen.
Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf Tellern
anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten
schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit
etwas braunem Zucker bestreuen.
Mit Limetten verzieren.
Stichworte: Asien, Beeren, Desserts, Reis
|
|
|
|
|