»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokosreis mit Frischen Früchten
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
|
|
150
3
1
350
150
500
6
|
g
Essl.
Prise
ml
ml
g
Essl.
|
Klebreis oder Milchreis
Rohrzucker, braun
Salz
Wasser
Kokoscreme, ungesüßt
- (aus der Dose)
Früchte, frisch, wie z.B.
- Erdbeeren, Himbeeren,
- Pfirsiche, Kirschen
Karamelsirup, Ahornsirup
- oder Honig
Brauner Zucker zum Bestreuen
Limetten zum Garnieren
|
|
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten
lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf
Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder
Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln
und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.
Stichworte: Asien, Beeren, Desserts, Reis
|
|
|
|
|