Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Königin-Reis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
500
1
1


250
40
1/2
3
g
ml

Pack.


ml
g
Pack.
Essl.
Reis
Milch; (I)
Msp. Salz
Vanillin-Zucker
Backaroma Zitrone einige
- Tropfen
Milch; (II)
Zucker; (bis 50 g)
Puddingpulver Vanille
Wasser; zum Anrühren

Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (I) und Salz zum Kochen,
lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillin-Zucker und
Backaroma ab. Aus Milch (II), Zucker und Puddingpulver kocht man nach
Vorschrift einen Pudding, vermengt ihn mit dem Reis und stellt ihn in
einer Glasschale oder Sturzform kalt.


:erfasst: tom

Stichworte: Dessert, Süsspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis