»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Königin-Reis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
500
1
1
250
40
1/2
3
|
g
ml
Pack.
ml
g
Pack.
Essl.
|
Reis
Milch; (I)
Msp. Salz
Vanillin-Zucker
Backaroma Zitrone einige
- Tropfen
Milch; (II)
Zucker; (bis 50 g)
Puddingpulver Vanille
Wasser; zum Anrühren
|
|
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (I) und Salz zum Kochen,
lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillin-Zucker und
Backaroma ab. Aus Milch (II), Zucker und Puddingpulver kocht man nach
Vorschrift einen Pudding, vermengt ihn mit dem Reis und stellt ihn in
einer Glasschale oder Sturzform kalt.
:erfasst: tom
Stichworte: Dessert, Süsspeise
|
|
|
|
|