»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabben-Rühreier
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
200
|
g
|
(-8) Eier
Krabben, geschält
je ein Kräutersträusschen
Schnittlauch, Pimpinelle,
Kerbel, Koriander und Dill
Salz und Pfeffer
etwas Butter
|
|
Die Eier werden direkt in die gebutterte Pfanne geschlagen und mit
einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die
abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer würzen. Zuletzt die feingehackten Kräuter über das Rührei
geben. Dazu passt eine Scheibe Toast.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html
Stichworte: Eierspeise, Feste, Fisch, Krabbe, Muttertag, Rührei
|
|
|
|
|