Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Rühreier

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Fisch

Anzahl: 1 Rezept

6
200





g




(-8) Eier
Krabben, geschält
je ein Kräutersträusschen
Schnittlauch, Pimpinelle,
Kerbel, Koriander und Dill
Salz und Pfeffer
etwas Butter

Die Eier werden direkt in die gebutterte Pfanne geschlagen und mit
einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die
abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer würzen. Zuletzt die feingehackten Kräuter über das Rührei
geben. Dazu passt eine Scheibe Toast.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html

Stichworte: Eierspeise, Feste, Fisch, Krabbe, Muttertag, Rührei


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis