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Krokantstapel mit Beeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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150
400
2
150
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g
g
g
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Haselnusskrokant
-fein
-mahlen
Marzipanrohmasse
St Eiweiss
-von grossen
-Eiern
Schokoglasur
-oder
-Schokolade
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Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss
verrühren.
Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle
25-30 Stäbchen darauf spritzen.
Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten
Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.
Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem
Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die
Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige
vorher in die restliche Glasur tauchen ;
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Dessert, Krokant, Beeren
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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