Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosenschaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

für vier Portionen
200
2

2
g
Essl.

getrocknete Aprikosen
Weinbrand (eventuell
-weglassen)
Eiweiss

Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer
oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit
Weinbrand abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter
das Püree heben.

* Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g;
pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ
** Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis