»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aprikosenschaum
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
für vier Portionen
200
2
2
|
g
Essl.
|
getrocknete Aprikosen
Weinbrand (eventuell
-weglassen)
Eiweiss
|
|
Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer
oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit
Weinbrand abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter
das Püree heben.
* Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g;
pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ
** Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Unbekannt
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|