Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Apfel-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Personen

500
500
80

1
1

1
g
g
g


Teel.

Kürbisfleisch
Äpfel
Zucker
Wasser, etwas
Prise/n Muskatnuß, gerieben
Galgantwurzel, frisch,
- feingehackt
Becher Sahne, süß

1. ) Das Kürbisfleisch in kleine Stückchen schneiden.

2. ) Die Äpfel schälen (oder auch die Schale dran lassen), entkernen
und in Spalten schneiden.

3. ) Die Kürbisstückchen und die Apfelspalten mit etwas Wasser ca.
15 bis 20 Minuten auf kleiner Stufe gar kochen.

4. ) Das Ganze dann pürieren.

5. ) Das Püree mit den Gewürzen abschmecken.

6. ) Die Sahne steif schlagen, vorsichtig unter das Püree mischen und
in kleine Dessertschalen geben. Mit Minzeblättchen verzieren.
Eventuell noch mit ein paar kleinen Kürbisstückchen oder mit kleinen
ca. 1 cm grossen Förmchen ausgestochenem Kürbis garnieren.

Stichworte: Dessert, Kürbis, Sahne


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis