»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aprikosensorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
750
300
150
1/4
1
1
|
g
g
ml
Liter
|
Aprikosen
Zucker
Wasser
Weisswein
Zitrone
Eiweiss
|
|
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker
unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und
kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren.
Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben.
In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.
** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Dieter
Datum: 21.08.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen,
Eis
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|