Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

120 g Ziegenkäse; ca.
BISKUIT
50
40
10
4
2


g
g
g




Zucker
Mehl
Stärke
Eigelb
Eiweiß
Salz
Zitronenabrieb; und
Vanille
Q U E L L E


www.br-online.de # Familie
- Schmaus

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse
mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiss unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.

Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschliessend gratinieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen

Stichworte: Dessert, Käse, Marone


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis