»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
BISKUIT
50
40
10
4
2
|
g
g
g
|
Zucker
Mehl
Stärke
Eigelb
Eiweiß
Salz
Zitronenabrieb; und
Vanille
|
|
Q U E L L E
|
|
www.br-online.de # Familie
- Schmaus
|
|
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse
mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiss unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.
Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschliessend gratinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen
Stichworte: Dessert, Käse, Marone
|
|
|
|
|