Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lebkuchenparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Personen

Zutaten
2
1
1
300
50
1
1


Essl.
ml
g
Prise
Essl.
Eier
Eidotter
Kristallzucker
Schlagobers
Lebkuchen, feingerieben
Lebkuchengewürz
Rum

Zubereitung:
Eier, Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt
schlagen. Geriebenen Lebkuchen, Lebkuchengewürz sowie Rum
unterrühren.
Geschlagenes Obers vorsichtig einmengen. Masse in vorgekühlte
Dariolformen ( kleine Auflaufformen ) füllen, ca. 4 Stunden im
Tiefkühlfach frieren.
Formen kurz in sehr heisses Wasser halten und Parfaits auf gekühlte
Teller stürzen.

Stichworte: Desserts, Eis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis