Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

FÜR 10-12 STÜCK
1
2
50
50
50


100
20
2
1
50


ml
ml
g


g
g
kleine
Essl.
g
Dose/n Mais
Eier
Schlagsahne
Milch
Mehl
Etwas Salz
Etwas Cayennepfeffer
Räucherfischfilet
Gezupfte glatte Petersilie
Rote Chili
Zitronensaft
Allgäür Emmentaler

Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer
pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest geschlagenen
Eischnee unterheben. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen.
Esslöffelweise den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von jeder
Seite goldgelbe Pfannkuchen backen. Auf einer gebutterten Platte heiss
halten.

Räucherfischfilet von der Haut lösen und grob zerpflücken.
Petersilie grob hacken. Chili entkernen und in hauchfeine Scheiben
schneiden. Alles mit dem Käse mischen und mit Zitronensaft würzen.
Zum Schluss auf die Pfannkuchen setzen.

Stichworte: Eierspeise, Mais, Pfannkuchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis