Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikot-Schoko-Schälchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

ZUTATEN
2
50
250
1
3
6

g
g
Dose

Eier `getrennt`
Zucker
Mascarpone
Aprikosen (nur 1/2 cn)
Scheibe Gelatine
Schokoladenschälchen
GARNIERUNG




Aprikosen
Himbeeren
Himbeersauce
ZUBEREITUNG

Eigelb und Zucker gut verrühren. Mascarpone zufügen, und alles
miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und pürieren.
Aprikosenpüree in die Mascarponemasse einrühren. Gelatine nach
Packungsanleitung auflösen, etwas abkühlen lassen und unter die
Creme rühren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen.
Creme im Kühlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, in
einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen und in die
Schokoschälchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren
dekorieren, mit Himbeersauce begiessen.

* Frau mit Herz erfasst Michaela Bader
2:2480/141.7

Erfasser: Michaela

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Aprikosen, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis