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Mandelcreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
3
100
2
1/8
100
3
1/4
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g
Pack.
Liter
g
Prisen
Liter
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Blatt weisse Gelatine
Eigelb
Puderzucker
Vanillinzucker
Milch
Mandeln, gemahlen
(-4) Angostura
Schlagsahne
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Gelatine nach Vorschrift einweichen. Eigelb in einem Topf mit Zucker
und Vanillinzucker aufschlagen, warme Milch unterschlagen und alles auf
Stufe 1 des E-Herdes oder im Wasserbad cremig rühren (nicht kochen).
Ausgedrückte Gelatine unterrühren, Mandeln und Angostura zugeben,
Topf in kaltes Wasser stellen und unter Rühren kalt werden lassen.
Geschlagene Sahne unterrühren, wenn die Masse zu gelieren beginnt.
Kalt servieren.
Stichworte: Angostura, Mandel, Nachtisch, Süssspeise
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