»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelpudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
150
25
35
1
1
3
4
50
|
Liter
g
g
g
Stück
Essl.
|
Milch
Zucker
Reismehl
Speisestärke
Vanilleschote
Eigelb
bittere Mandeln gemahlen
Wasser
geröstete Mandelblättchen
|
|
Dieses Rezept Wurde Für Mich
|
|
erfasst & konvertiert von
- K-H Boller 2:2426/2270.7
Bollerix@seerose.kristall.de
eingetippt im Februar 1997
|
|
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, das Mark von der
Vanilleschote, Eigelb, die gemahlenen bitteren Mandeln mit der
restlichen Milch und Wasser glattrühren.
Diese Masse langsam in die kochende Milch einrühren und so lange
weiterrühren, bis diese Masse fest wie ein Pudding wird.
In eine Schüssel geben, abkühlen lassen, danach eine Stunde im
Kühlschrank durchkühlen. mit den gerösteten Mandelblättchen
dekorieren.
Stichworte: Dessert, Milch, Türkei
|
|
|
|
|