Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
1

50
100
Liter
Pack.

g
g
Milch
Mondamin Pudding Mandel-
- Geschmack
Zucker
Ganze Mandeln

1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen.
Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen
einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten
stehen lassen.

2. Zucker und Mandeln langsam in einem weiten Topf erhitzen, bis der
Zucker zu schmelzen beginnt. Unter ständigem Rühren bräunen. Topf
von der Kochstelle nehmen.

3. Gebrannte Mandeln unter den abgekühlten Pudding rühren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Stichworte: Dessert, Pudding


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis