»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
1
50
100
|
Liter
Pack.
g
g
|
Milch
Mondamin Pudding Mandel-
- Geschmack
Zucker
Ganze Mandeln
|
|
1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen.
Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen
einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten
stehen lassen.
2. Zucker und Mandeln langsam in einem weiten Topf erhitzen, bis der
Zucker zu schmelzen beginnt. Unter ständigem Rühren bräunen. Topf
von der Kochstelle nehmen.
3. Gebrannte Mandeln unter den abgekühlten Pudding rühren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Stichworte: Dessert, Pudding
|
|
|
|
|