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Mandel-Tortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 8 Portionen
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500
300
375
250
4
1
60
180
Ö
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g
g
g
g
g
g
Liter
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Mascarpone, frisch
Saure Sahne
Honig
Erdbeeren; gewaschen
Kiwis; geschält, in
- Scheiben geschnitten
Mandelnudelteig s. Rezept
Eiweiss
Zucker
Kokosraspel
zum Fritieren
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Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine
Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El Honig beträufeln.
Früchte auf einzelnen Tellern anrichten und zum Kühlen in den
Kühlschrank stellen.
Für die Nudeln Teig dünn ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser
ausstechen. Mit einem leicht feuchten Tuch bedecken und beiseite
stellen. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben,
weiterrühren, bis die Mischung glänzt. Kokosraspel hinzufügen und
vermischen. 2 Tl der Mischung auf jeden Nudelkreis geben. Halben Rand
mit etwas Wasser bestreichen. Die andere Teighälfte darüberfalten und
Ränder fest andrücken.
Öl auf 190DurchmesserC erhitzen. Mehrere Tortellini gleichzeitig 3- 5
Minuten goldgelb und knusprig fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Zu den frischen Früchten und dem Mascarpone auf die Teller
geben.
Stichworte: Dessert, Früchte, Mandel, Nudel, Süssspeise
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