Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandel-Tortellini mit Frischen Früchten und Mascarpone

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 8 Portionen

500
300
375
250
4



1
60
180
Ö
g
g
g
g





g
g
Liter
Mascarpone, frisch
Saure Sahne
Honig
Erdbeeren; gewaschen
Kiwis; geschält, in
- Scheiben geschnitten
Mandelnudelteig
- s. Rezept
Eiweiß
Zucker
Kokosraspel
zum Fritieren

Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine
Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El Honig beträufeln.
Früchte auf einzelnen Tellern anrichten und zum Kühlen in den
Kühlschrank stellen.

Für die Nudeln Teig dünn ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser
ausstechen. Mit einem leicht feuchten Tuch bedecken und beiseite
stellen. Eiweiss steif schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben,
weiterrühren, bis die Mischung glänzt. Kokosraspel hinzufügen und
vermischen. 2 Tl der Mischung auf jeden Nudelkreis geben. Halben Rand
mit etwas Wasser bestreichen. Die andere Teighälfte darüberfalten und
Ränder fest andrücken.

Öl auf 190oC erhitzen. Mehrere Tortellini gleichzeitig 3-5 Minuten
goldgelb und knusprig fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu
den frischen Früchten und dem Mascarpone auf die Teller geben.

Stichworte: Dessert, Früchte, Mandel, Nudel, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis