»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1/2
1/4
3
2
1/2
3
1
|
Essl.
|
Mangos; geschält, Frucht-
- fleisch vom Stein ge-
- schnitten
Tas. Zucker
Tas. Cointreau
Limettensaft
Eier
Vanilleschote: Mark
Orangen; geschält und
- filetiert
Tas. Süsse Sahne, geschlagen
|
|
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer
pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und nochmal mixen.
Die Masse in einen Schlagkessel giessen und über dem Wasserbad
aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schüssel geben kalt
stellen.
Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten, die
Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagener Sahne servieren.
Stichworte: Creme, Dessert, Mango, Orange
|
|
|
|
|