Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mango-Avocado-Eis'

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 'Portionen

1
1
20
30
1
250


g
g
Essl.
g
Mango
Avocado
'Puderzucker,gesiebt
Bienenhonig
Orangenlikör,hell
Crème fraîche
frische Früchte

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte
davon würfeln.
Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen.
Avocado halbieren., entkernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines
Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln., Puderzucker,
Honig, Orangenlikör und Creme fraiche pürieren.

Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder
Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen., glatt streichen und etwa 3 Stunden
gefrieren lassen.
Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der Klarsichtfolie auf Teller
stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten
dekorativ anrichten

Stichworte: Avocado, Dessert, Eis, Mango


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis