»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mango-Chili-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
225
450
3
3
2
1/2
|
g
ml
|
Zucker
Wasser
Antillen-Chillies oder
- Rocoto-Chillies scharf
Mangos schön reife
- Früchte
Limetten; Saft
geh. TL Limettenschale; gerieben
|
|
REF
Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen
Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und wenigstens
zwei Stunden kaltstellen.
Mangofleisch pürieren, Limettensaft und Limettenschale zugeben. Die
Chillies entkernen und fein hacken, dazumischen.
Mangopüree und Zuckersirup gut durchmischen, in der Sorbetmaschine
gemäss Gebrauchsanweisung zu Sorbet verarbeiten.
Stichworte: Eis, Kalt, Mango, Sorbet, Süssspeise
|
|
|
|
|