Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mangocreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

2

200
1
1
1
150
50

50
1



ml
Essl.

Pack.
g
g

g
Essl.

Mangos, geschält und in
- Stücke geschnitten
Sekt
Zitronensaft
Msp. Vanille
Gelatine oder 6 Blatt
Joghurt
Schlagsahne, steif
- geschlagen
Zucker
Pistazien, gehackt
ein paar Blätter
- Zitronenmelisse
für den Zuckerrand:


etwas Zitronensaft
Zucker

Die Gelatine nach Anleitung auf der Packung vorbereiten (Blätter in
kaltem Wasser einweichen. In einem Topf bei geringer Temperatur und
wenig Flüssigkeit auflösen). Die Mangostücke pürieren und mit Sekt,
Joghurt, Zitronensaft und Vanille verrühren. Die Gelatinemasse unter
die Mangomasse rühren und zum Schluss die Sahne unterheben.

Den Rand der Glasschalen mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker
drücken. Die Mangomasse in die Glasschalen füllen und mit den
Pistazienkernen und Zitronenmelisse dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/20/index.
html

Stichworte: Dessert, Mango, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis