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Mangocreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
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Essl.
Essl.
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reife Mango
Blatt Gelatine
Ei
Zucker
Zitronensaft
Weinbrand
Schlagsahne
Pinienkerne
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Mango halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch behutsam aus der
Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht.
Die Hälfte des Fruchtfleisches pürieren, den Rest in Würfel schneiden.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, püriertes Fruchtfleisch
zugeben, mit Zitronensaft und Weinbrand abschmecken. Gelatine
tropfnass bei milder Hitze auflösen. Unter die Eimasse rühren, Creme
so lange kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt. Dann das zu Schnee
geschlagene Eiweiss unterheben.
Mangoschalen mit der Creme füllen, Mangowürfel obenauflegen, mit
Schlagsahne und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Als Dinner for Two (30.8.95)
Vorspeise: Geflügelleber mit Selleriepüree
Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse
Nachspeise: Mangocreme
** Gepostet von: Franz Betzel
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 12.10.1995
Stichworte: Dessert, Süssspeise, Mango, P2, Dinner
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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