»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mangocreme, Malai Aam
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
1
300
50
|
Essl.
Teel.
ml
g
|
Dose/n Mangoscheiben; à 425 g Ew
Zitronensaft
Rosenwasser
Schlagsahne
Gehackte Mandeln
Minzeblättchen; z. Garnieren
|
|
Dieses Rezept Wurde Für Mich
|
|
konvertiert & angepasst v.
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
Bollerix@seerose. domino. de
abgetippt im Januar 1997
|
|
Mangos abgiessen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest
mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
steif schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In
Portionsgläser füllen und 30 Minuten kalt stellen.
Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden
und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.
Stichworte: Dessert, Indien, Mango
|
|
|
|
|