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Mangöiscreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 900 Ml

3
125
3
300
große
g
Essl.
ml
Mangos; bis 1/3 mehr
Puderzucker
Mango- oder Aprikosennektar
Sahne
ZUM GARNIEREN


Mangoscheiben
Frische Minzezweige

Die Mangos schälen und in der Küchenmaschine pürieren. In eine
mittelgrosse SChüssel geben. Den Zucker und den Nektar hinzufügen. 1-
2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen
bilden. Vorsichtig unter die Mangomischung ziehen.

Die Masse in eine Gefrierschale füllen und abgedeckt für etwa 1 1/2
Stunden in das Gefrierfach setzen. Dann herausnehmen, rasch in die
Küchenmaschine geben und glattschlagen. Die Masse wieder in die SChale
geben und abgedeckt ganz gerfierren lassen. Vor dem Servieren die
Eiscreme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sie etwas
weicher wird. Mit Mangoscheiben und Minzezweigen servieren.

Tipp - Aufbewahrung: Die Eiscreme vor dem Servieren mindestens 8
Stunden gefrieren lassen. Im gefrorenen Zustand kann sie bis zu 3
Wochen aufbewahrt werden.

Stichworte: Dessert, Eis, Mango, Thailand


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