Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mango-Mousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2



2
1/2
2
1
1
6





Essl.

Essl.


Essl.

bis 3 sehr reife große
- Mangos; geschält und
entkernt
Saft einer Limone
Puderzucker
riefchen Gelatine; in
Wasser aufgelöst
Eiweiß
Msp. Salz
Sahne
Frische Minzeblätter zum
- Garnieren

Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und
Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Prise Salz getrennt
voneinander steif schlagen.

Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiss heben, dann die Sahne
unterheben.
Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit
die Mousse fest wird. mit Minze garnieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Desserts, Karibik, Mango


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis