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Mangoomeletten (Mali)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
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2
3
3
4
1/4
1/2
3
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Teel.
Teel.
Essl.
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Mangos
-geschält, entkernt
-Fruchtfleisch in kleine
-Stücke geschnitten
Zucker
Zitronensaft
Eier
Tas. Mehl
Tas. Milch
Butter
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Zum Bestreuen
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr häufig
anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Nachspeise, zu Süssspeisen sowie
zu Chutney verarbeitet.
Mangosstücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen.
Eiweiss steif schlagen.
Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiss darunterziehen und mit den
Mangostücken vermischen.
Butter in eine Bratpfanne erwärmen, Teig zu Omeletten verarbeiten.
Mit Zucker bestreut servieren.
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, ISBN 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Süssspeise, Warm, Mango, Afrika, P2
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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