»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mango-Orangensaft-Crème
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
200
1
1
1
1
100
60
1
|
ml
ml
Pack.
kleine
ml
g
Essl.
|
Mango, geschält und pürier
Orangensaft oder 100 ml
- Sekt und 100
Orangensaft
Msp. Vanille
geh. TL Zitronensaft
Gelin (flüssiges
- Bindemitte aus Pe
oder 6 Blatt Gelatine (in
- wenig Flüssigkeit bei
geringer Temperatur
- aufgelöst)
Becher Joghurt
Sahne, steif geschlagen
Zucker
Sonnenblumenkerne, ohne
- Fett geröstet oder
Pistazienkerne, gehackt
|
|
Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und
Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter
unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel
füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den
Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html
Stichworte: Creme, Mango, Nachtisch, Obst
|
|
|
|
|