Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mango-Orangensaft-Crème

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

1
200


1
1
1





1
100
60
1


ml

ml


Pack.





kleine
ml
g
Essl.

Mango, geschält und pürier
Orangensaft oder 100 ml
- Sekt und 100
Orangensaft
Msp. Vanille
geh. TL Zitronensaft
Gelin (flüssiges
- Bindemitte aus Pe
oder 6 Blatt Gelatine (in
- wenig Flüssigkeit bei
geringer Temperatur
- aufgelöst)
Becher Joghurt
Sahne, steif geschlagen
Zucker
Sonnenblumenkerne, ohne
- Fett geröstet oder
Pistazienkerne, gehackt

Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und
Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter
unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel
füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den
Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html

Stichworte: Creme, Mango, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis