»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Arroz con Leche - Milchreis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
1
1,50
1
1/4
1
1
1
|
Liter
Teel.
Teel.
|
Tasse/n Reis (Rundkorn)
Tasse/n Zucker
Tasse/n Wasser
Milch
Salz
Zitrone - Schale, abgerieben
Vanilleextrakt
Zimtstange
Zimt, gemahlen
|
|
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische
Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei
und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es grossartig.
In einem grossen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und
die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen.
Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es
dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Dessert, Frühstück, Latino, Milch, Reis
|
|
|
|
|