Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arroz con Leche - Milchreis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1/2
1
1,50
1
1/4
1
1
1



Liter
Teel.

Teel.

Tasse/n Reis (Rundkorn)
Tasse/n Zucker
Tasse/n Wasser
Milch
Salz
Zitrone - Schale, abgerieben
Vanilleextrakt
Zimtstange
Zimt, gemahlen

Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische
Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei
und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es grossartig.

In einem grossen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und
die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen.
Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es
dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Dessert, Frühstück, Latino, Milch, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis