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Mango-Pfirsich-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

400
4
1/2

2
60

1
2
1

2
g



Essl.
g

dl



Essl.
Mangofleisch
Pfirsiche, gelbfleischig
Zitrone
-Saft
Weisser Rum
Puderzucker
-(1)
Sahne
Eiweisse
Spur
-Salz
Puderzucker
-(2)
Zum Garnieren
Pfefferminzblätter

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und
Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1)
zugeben und pürieren. Falls nötig, durch einen Sieb drücken. Etwa
1/2 Stunde kühl stellen.

Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,
Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.

Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kühlstellen. Mit frischen
Pfefferminzblätter garnieren.

Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kühlschrank
aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose
verwendet, Zuckermenge reduzieren.

* Quelle: Nach Betty Bossi, Les desserts, 1985
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Mango, Pfirsich, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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