»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mango-Schaum
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 8
|
|
2
6
3
40
5
3
1
|
Essl.
Essl.
g
|
Mangos
-(a 250 g)
Orangensaft,
Zitronensaft
Zucker
Blatt weisse Gelatine
Eiweiss
Spur Salz
|
|
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.
* pro Portion 80 kcal/335 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Süssspeise, P8
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|