»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mangosorbet auf Ananas
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 2 Personen
|
|
2,00
5,00
1/2
1/2
1,00
2,00
1,00
1,00
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Dicke Scheiben Ananas
Palmzucker (Asienladen)
Peperoni
Mango
Ingwer (gerieben)
Limettensaft
Honig
Minzeblätter zum Anrichten
|
|
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen.
2. Peperoni putzen, waschen und hacken.
3. Für das Sorbet Mangofruchtfleisch mit Peperoni, Ingwer,
Limettensaft, Honig und dem restlichen Palmzucker (2 EL) im
elektrischen Zerhacker fein pürieren, Ca. 2 Stunden tiefkühlen.
Dabei mehrmals umrühren.
4. Kurz vor dem Servieren den Backofengrill einschalten, Ananas im
Backofen auf der obersten Schiene in ca. 2 Minuten goldbraun grillen.
Mit Mangosorbet und Minzeblättern anrichten.
Pro Person: 300 kcal, 1 g Fett; Zubereitung: 15 Minuten; Gefrierzeit:
2 Stunden
Stichworte: Eis, Früchte, Süssspeise
|
|
|
|
|