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Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
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Für Die Erdbeeren
70
1/4
1
2
500
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g
Liter
Essl.
g
|
Zucker
Roter Fruchtsaft
Pk. Vanillezucker
Amaretto
Erdbeeren
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Für Die Sauce
200
1
2
2
|
g
Essl.
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Sahne ( 12 % Fett )
Zitrone
-5 cm Schale davon
Eier
Zucker
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Zucker in einem Topf schmelzen. Fruchtsaft aufgiessen und 35 Minuten
einkochen lassen. Die Marinade mit Amaretto und Vanillezucker
abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln.
Die Marinade etwas abkühlen lassen, Erdbeeren hineingeben und 1-2
Stunden ziehen lassen. Die Sahne mit der Zitronenschale langsam zum
Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte ziehen, die Eigelbe und
den Zucker mit dem Schneebesen einrühren. Die Eiweisse steif
schlagen, Sahnesauce ohne Zitronenschale unterheben und sofort zu den
abgetropften Erdbeeren servieren.
* Quelle: -Spar Küchenkalender -erfasst von
-Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Früchte, Dessert, Süssspeise, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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