Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Äthiopischer "Fast Food"

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

1
2
2
1
1
3
mittelgr.
Essl.
Teel.
dl
mittelgr.
kleine
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Scharfe Paprikapulver
Pürierte Tomate
Kartoffel; gekocht
Eier
Eventuell
Hähnchengeschnetzeltes
Aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).

Stichworte: Äthiopien, Eierspeise, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis