»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Äthiopischer "Fast Food"
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
2
2
1
1
3
|
mittelgr.
Essl.
Teel.
dl
mittelgr.
kleine
|
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Scharfe Paprikapulver
Pürierte Tomate
Kartoffel; gekocht
Eier
|
|
Eventuell
Aufgeschrieben von
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.
Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).
Stichworte: Äthiopien, Eierspeise, Pikant
|
|
|
|
|